拒否設定について

マイページの「拒否リスト」にて拒否中の相手が確認できます。

ゴミ箱のマークをタップいただくと、拒否設定の解除が可能です。

 

こちらをご設定された場合、お相手からのメールはブロックされ、お相手からプロフィールが閲覧できなくなります。

また「今なにしてる?」や「日記」も非表示となります。

但し、日記はランキングに入っている場合、タイトルなどは見えますが、内容は閲覧できない仕様です。

 

※拒否できるお相手の上限は、5,000件までとなっております。

Powered by Zendesk