足あとについて

他の人のプロフィールや掲示板を見た時に、お相手の足あとリストに記載が残ります。

お相手からも同様、お客さまの掲示板やプロフィールを見た場合に、足あとリストに足跡が付きます。

足あとリストに表示されている時間は足跡が付いた時間となります。

同じ日に複数回アクセスしているお相手がいた場合は、最新のアクセス時間を表示しています。

足あとは「付けない」設定も可能なため、閲覧されても足あとが残っていない場合もありますのでご注意ください。

なお、足あとの新着マークは、足あとページをご確認いただきますと消えます。 

 

検索ワード

あしあと

Powered by Zendesk