メモ機能について

相手のプロフィールに対してメモを残すことができる機能です。

このメモは自分しか見えず自由に書くことができるので、「気になった相手」や「メッセージを送るか迷った時」に利用するなど自由に使うことができます。

メモした内容はいつでも編集ができ、お相手には見えません。

メモした内容はプロフィールや掲示板の検索一覧や詳細画面に表示されます。

保存期間は無期限で、メモした相手が登録情報変更してもそのメモは残ります。

Powered by Zendesk