プロフィールの非公開設定について

プロフィールを非公開に設定されますと、プロフィール検索結果に表示されなくなります。

検索結果に表示されないのみの機能ですので、やりとりをしているお相手などはプロフィールの閲覧が可能です。

他会員様にプロフィールが一切公開されなくなる、といった訳ではございませんのでご注意ください。