メモ機能について

相手のプロフィールに対してメモを残すことができる機能です。
このメモは自分しか見えず自由に書くことができるので「気になった相手」や「メッセージを送るか迷った時」に利用するなど自由に使うことができます。

 

メモした内容はプロフィールや募集の検索一覧や詳細画面に表示されます。
いつでも編集が可能となっており、お相手には見えません。

 

保存期間は無期限で、メモした相手が登録情報変更してもそのメモは残ります。