足あとについて

お相手のプロフィールや募集を見た際に、お相手の足あとリストに足あとが残ります。
お相手からプロフィールや募集を見られた際に、足あとリストにお相手の足あとが残ります。

 

※残した足あとを後から削除する事はできません。

 

足あとリストに表示されている時間は、足あとがつけられた時間となります。
同じお相手から複数回、足あとをつけられた場合、最新の時間が表示されます。
(足あとは「残さない」設定も可能なため、足あとが残らない場合もあります。)

 

なお、足あとの新着マークは、足あとページをご確認いただきますと消えます。