プレミアムオプション

※男性会員様向けの記事です。

※本機能はFANZA経由でご登録いただいた会員様は仕様が異なります。

 

 

 

どんな機能が使えますか?

 

プレミアムオプションは出会いの確率を上げるためのプランです。
送信メッセージが読まれたのか、また、ライバル数がわかるので、うまくいく可能性の高いお相手に絞ってアプローチしましょう。
 

 

下記の機能がご利用いただけます。 

 

・リアルタイム新人検索

通常ユーザーより先に新人検索が可能になります。
ライバルが少ない新人にメッセージを送って、効率よくパートナーを探せます。

 

・YYC優良会員プッシュ

女性会員様の検索結果画面で上部に表示され、注目を集める事ができます。
(※スナップ写真の登録が必須となります。)

 

・送信メッセージの既読表示

お相手がメッセージボックスの送受信履歴を開いた際に「既読」が付きます。

 

・お相手のメッセージ受信人数表示(過去1週間分)

ボトルメールは受信人数に含まれます。
あいさつのみを受信した場合は受信人数に含まれませんが、
あいさつに対して返信をしている場合は受信人数に含まれます。

 

・お相手の年齢確認状況の表示

年齢確認が終了しているか、確認が可能となります。

 

・お相手のメッセージ返信率の表示(過去1週間分)

過去7日間にメールを受け取った人数に対して、何件返信しているかを
「低・中・高・最高」の4段階で表示しています。

 

・YYCの登録日数の表示

YYCに登録をされてから経過している日数を表示しています。

 

 

利用料金

 

・クレジットカード決済、GooglePlay決済で登録する場合

5,000円(30日ごとの自動更新

 

Apple ID決済で登録する場合(iPhoneアプリ)

6,800円(※1ヶ月ごとの自動更新

※1ヶ月の区切りはApple側での管理となっておりますので、期日をご確認される際は、お客様のiPhone から「管理 > Apple ID > サブスクリプション」をご確認ください。

 

 

クレジットカード決済の方の解約手続き

 

プレミアムオプション画面から解約のお手続きをお願いします。 
※2026年8月20日12時15分以降に解約された場合、有効期限まではプレミアムオプション機能のご利用が可能です。

 

プレミアムオプション画面にて「解約手続き完了」と表示された時点で、お手続き完了となります。次回更新、決済は発生しません。

・解約のお手続き完了後にYYCの退会が可能となります。

 

 

Apple ID決済の方の解約手続き

 

アプリ上からではなく、ご自身の端末からの操作となります。

 

1.お使いのiPhoneの「設定」を開く
2.画面上部に表示されるお客様の名前を選択する
3.「サブスクリプション」を選択する
4.「YYC」を選択する
5.「サブスクリプションをキャンセル」を選択する

 ※サブスクリプションをキャンセル後も、プランの終了日まではプレミアムオプションのご利用が可能です。

 

・サブスクリプションをキャンセル後、次回更新日を過ぎますとプレミアムオプションは自動で解約されます。

・お客様の端末にて「サブスクリプションをキャンセル」された時点でYYCの退会が可能となります。

・Apple ID決済でプレミアムオプションへご加入されている場合、アプリのアンインストールではサブスクリプション(プレミアムオプション)のキャンセル・解約はされません。

・自動継続課金は期間の期限が切れる24時間以内に自動で行われますので、期限の24時間以上前にサブスクリプションをキャンセルしなければ、継続決済は自動的に更新されます。
 

 

Google Play決済の方の解約手続き

 

アプリ上からではなく、ご自身の端末からの操作となります。

 

1.AndroidのPlayストアを開く
2.右上のご自身の名前をタップ
3.「お支払いと定期購入」→「定期購入」をタップ
4.「YYC」をタップ
5.「定期購入を解約」をタップ
6.画面の指示に沿って解約を行う

※「定期購入を解約」された後も、プランの終了日まではプレミアムオプションのご利用が可能です。

 

・定期購入を解約後、次回更新日を過ぎますとプレミアムオプションは自動で解約されます。

・お客様の端末にて「定期購入を解約」された時点でYYCの退会が可能となります。

・Google Play決済でプレミアムオプションへ加入されている場合、アプリのアンインストールでは定期購入(プレミアムオプション)の解約はされません。

・自動継続課金は期間の期限が切れる24時間以内に自動で行われますので、期限の24時間以上前に定期購入を解約をしなければ、継続決済は自動的に更新されます。